Производственная компания «ХИТ ЛАЙН»

Каталог

  • Теплые полы

    Теплые полы

    Сегодня система отопления «Тёплый пол» - необходимый и доступный атрибут современного жилья. Являясь невидимым элементом интерьера, подогреваемые полы создают оптимальный микроклимат, обеспечивающий удобство, спокойствие и уют.


    подробнее
  • Heatline - Антилед

    Heatline - Антилед

    Система "Heatline-Антилед" разработана специально для использования на открытом воздухе в межсезонье и зимний период, когда высока вероятность образования наледи и накопления снега в общественных местах пользования: на пандусах, лестницах, переходах, входных группах магазинов или домов и т.п. Система "Heatline-АНТИЛЕД" не только удаляет снег и наледь с открытых площадок, но также и защищает их от повреждений - это позволяет увеличить срок службы и эксплуатации покрытий в общественных зонах и решает вопрос безопасности транспорта и пешеходов.


    подробнее
  • Heatline - АНТИФРИЗ

    Heatline - АНТИФРИЗ

    Готовые секции для обогрева инженерных систем и предотвращения их от промерзания в межсезонье и в зимний период. Подходит как для бытовых так и для иных систем: трубопроводов, водоснабжения, отопления, канализации


    подробнее
  • Нeatline-ГРУНТ

    Нeatline-ГРУНТ

    Надежное решение для подогрева грунта в теплице и зимнем саду. Система подогрева грунта также может применяться для оранжерей, зимних садов, клумб, газона, спортивных площадок с травяным и искусственным покрытием и всевозможных дорожек и площадок.


    подробнее
  • Терморегуляторы

    Терморегуляторы

    Терморегуляторы позволяют экономить электроэнергию, подавая напряжение на нагревательные элементы, когда это необходимо для поддержания теплового комфорта в помещении. Пользуясь программируемыми терморегуляторами, Вы можете задать программу поддержания температуры на сутки и на неделю. Использование программируемых терморегуляторов сократит Ваши эксплуатационные затраты на 20-25%.


    подробнее
  • Саморегулирующаяся нагревательная лента

    Саморегулирующаяся  нагревательная лента

    Саморегулирующиеся нагревательные ленты предназначены для обогрева трубопроводов, кровель, резервуаров. Саморегулирующаяся нагревательная лента может изменять интенсивность нагрева в зависимости от температуры окружающей среды без терморегулятора. Саморегулирующаяся лента имеет приплюснутую структуру, что позволяет обеспечивать максимальное прилегание кабеля к обогреваемой конструкции.


    подробнее
  • Heatline-ТЕПЛОВОЙ НАСОС

    На сегодняшний день тепловой насос является наиболее эффективной энергосберегающей системой отопления и кондиционирования. Тепловые насосы уже получили широкое распространение во всем мире. Тепловые насосы устанавливаются в общественных зданиях, частных домах, на промышленных объектах. Тепловые насосы заменяют устаревшее оборудование с сохранением или незначительной модификацией существующей системы отопления.


    подробнее
  • Электрическая система футбольных полей «Heatline - СПОРТ»

    Система «Heatline - СПОРТ» имеет меньшую стоимость по сравнению с любой жидкостной системой, так как не требует капитальных затрат на подвод теплоносителя. Кроме того, системе не нужен дополнительный энергоотвод. Для работы «Heatline - СПОРТ» может использоваться выделенная электрическая мощность освещения стадиона.


    подробнее
  • Heatline - ПРОМОБОГРЕВ саморегулирующиеся нагревательные ленты (обогрев трубопроводов, резервуаров)(

    Предназначена для промышленного обогрева трубопроводов и резервуаров, с целью поддержания заданной технологической температуры.


    подробнее
  • Heatline-СКИН

    В химической и нефтегазовой промышленности необходимо обогревать трубопроводы длиной несколько километров. Обогрев длинных трубопроводов обыкновенными нагревательными кабелями ограничен из-за того, что максимальная допустимая длина подключения одной нагревательной секции составляет около 200 метров


    подробнее
  • Молниезащита

    Под молниезащитой понимается целый комплекс технических решений и специальных приспособлений.


    подробнее
  • Heatline-КАВИТАТОР

    Основные направления применения вихревого УЗ кавитационного генератора: УЗ кавитационный генератор-реактор создавался как реактор под большие промышленные производительности, поэтому для нефтяной промышленности возможно его применение для: подготовки нефти для транспортировки по трубопроводам, что приводит к уменьшению вязкости нефти, деструкция парафинов приводит к уменьшению отложений на стенках труб; предкрекинговая обработка нефти с целью увеличения выхода легких фракций;


    подробнее
  • Heatline-ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

    «Heatline - жидкая теплоизоляция» предназначена для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов, трубопроводов.


    подробнее
  • Аксессуары

    В ассортименте компании имеются все необходимые компоненты для монтажа теплых полов.


    подробнее