Производственная компания «ХИТ ЛАЙН»

Теплые полы

Холодные полы в доме?

Да, это распространенная проблема даже при наличии радиаторов отопления.  Многие могли заметить, что в квартирах с радиаторами отопления, установленными вдоль стен, пол все равно остается холодным. Все просто - нагретые потоки воздуха движутся вверх, а тяжелый холодный воздух проседает вниз.  А в последнее время для отделки квартиры как напольное покрытие чаще и чаще применяется керамическая плитка, ведь это красиво и удобно в эксплуатации. Но у плитки высокая теплопроводность и она  «проведет» тепло ваших ног в никуда. Находиться в таком помещении не очень комфортно, уж не о говоря о возможных частых простудах.

Решение проблемы -  электрические теплые полы Heatline!

Сегодня система отопления «Тёплый пол» - необходимый и доступный атрибут современного жилья. Теплый пол встраивается под напольное покрытие и не нарушает дизайн интерьера, создавая при этом оптимальный микроклимат, обеспечивающий удобство, спокойствие и уют.

Системы Теплых полов, производимые под торговой маркой Heatline подходят практически для любого типа пола и могут быть использованы как в жилых домах, так и в офисных зданиях. Система Тёплый пол может даже быть установлена на стену, заменяя радиатор. При этом, в отличии от радиатора тепло от системы Теплого пола, даже вмонтированного стену, равномерно распределяется по всему помещению, в том числе и полу, создавая комфортную для человека температуру.

Использование электрического теплого пола это:

  • отсутствие сквозняков - все тепло поднимается снизу вверх
  • отсутствие конвекционных потоков облегчает жизнь больным астмой и аллергией
  • безопасность для здоровья благодаря использованию экранированного кабеля
  • комфорт и уют в вашем доме!


 

  • Теплый пол на основе нагревательных матов «Heatline»

    Теплый пол на основе нагревательных матов «Heatline»

    Термоматы «Heatline» - нагревательная секция из двухжильного или одножильного кабеля, смонтированная на специальной стеклосетке. Термоматы укладываются в плиточный клей и не требуют обязательного устройства стяжки.


    подробнее
  • Теплый пол на катушках «Heatline - SLIM»

    Теплый пол на катушках «Heatline - SLIM»

    Универсальный теплый пол «Heatline - SLIM» представляет собой нагревательную секцию из высоконадежного экранированного одножильного или двухжильного кабеля с наружным диаметром не более 4 мм. Укладка в стяжку или плиточный клей.


    подробнее
  • Теплый пол «Heatline-2»

    Теплый пол «Heatline-2»

    Теплый пол «Heatline-2» - нагревательная секцию из высоконадежного экранированного двухжильного кабеля. Могут использоваться как в качестве комфортного (дополнительного), так и основного обогрева. Монтируются в цементно-песчаную стяжку.


    подробнее
  • Сверхтонкий пленочный теплый пол «Heatline»

    Сверхтонкий пленочный теплый пол «Heatline»

    Сверхтонкий пленочный теплый пол «Heatline-HLS» представляет собой гибкую, прочную жаростойкую, влагонепроницаемую полимерную инфракрасную пленку толщиной 0,3мм. Укладка практически под любое покрытие: ламинат, паркет, ковролин.


    подробнее