Производственная компания «ХИТ ЛАЙН»

Самрег HLS

.

Высокотемпературный саморегулирующийся нагревательный кабель HLS параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры трубопроводов и резервуаров, подвергаемых пропарке, до 120 °С, для применения в агрессивных, кислотных, щелочных средах.

Параллельная конструкция кабеля позволяет отрезать ленту нужной длины непосредственно на объекте, при этом операции по заделке выводов и сращиванию осуществляются на месте, без предварительных расчетов.
Отсутствует риск перегрева или перегорания кабеля при саморассечении или при прохождении кабеля через слой теплоизоляции. Тепловыделение кабеля саморегулируется в ответ на изменение его температуры.


ТИП ОБОГРЕВАЕМЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ:
Углеродистая сталь, нержавеющая сталь, окрашенный и неокрашенный металл, пластик.


СЕРТИФИКАЦИЯ:
Сертификат пожарной безопасности C-RU.nB54.B.00055
Сертификат соответствия РОСС RU.Ar23.B07487
Сертификат соответствия с маркировкой взрывозащиты РОСС RU.0001.11МГ08
По запросу возможна сертификация на соответствие другим национальным стандартам.

Более подробно с техническими характеристики саморегулирующегося нагревательного кабеля HLS можно ознакомиться в технической документации - Документ для печати

По заказу саморегулирующийся нагревательный кабель может поставляться в виде готовых нагревательных секций с монтажными концами необходимой длины. Поставляется полный набор необходимых аксессуаров, необходимых для монтажа нагревательного кабеля.